Schlauchpflegekombigeräte von PREY verbinden alle Qualitätsmerkmale vollautomatischer Schlauchpflegeanlagen mit den wirtschaftlichen und platzsparenden Vorteilen mobiler Einheiten. Sie sind modular aufgebaut und ermöglichen, alle fünf Grundfunktionen in nahezu beliebiger Kombination wahlweise und frei miteinander zu kombinieren – unter Berücksichtigung der individuellen Anforderungen vor Ort.

Vom Vorweichen über das Waschen, das Druckprüfen und das Trocknen bis hin zum Wickeln bieten wir alle sinnvollen Funktionen in 2er-, 3er, 4er- und 5er-Kombination aus eigener Entwicklung und Produktion. Die verwendeten Komponenten sind weitestgehend identisch mit unserer bewährten Anlagentechnik erfüllen entsprechend die gleichen Anforderungen an Qualität und Anwendung.

Das Flaggschiff unter den Kombigeräten – unser Kompaktgerät: Mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die Wäsche, Trocknung und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem automatischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Vier Funktionen in einem Gerät für die Wäsche, Trocknung und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem automatischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Vier Funktionen in einem Gerät mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die Wäsche und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem automatischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Vier Funktionen in einem Gerät mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die Wäsche und Trocknung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem automatischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Vier Funktionen in einem Gerät mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die gleichzeitige Wäsche, Trocknung und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D bzw. einem der Größe A.

Drei Funktionen in einem Gerät für die Wäsche und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem automatischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Drei Funktionen in einem Gerät für die Wäsche und Trocknung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem automatischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Drei Funktionen in einem Gerät für die Wäsche, Trocknung und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A.

Drei Funktionen in einem Gerät mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die Wäsche von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem elektrischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Drei Funktionen in einem Gerät mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die Wäsche und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A.

Drei Funktionen in einem Gerät mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die Wäsche und Trocknung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A.

Zwei Funktionen in einem Gerät für die Wäsche von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und einem elektrischen Schlauchwickler für Schlauchlängen bis 35 m - optional auch als Mammut-Variante für F-Schläuche und Schlauchlängen bis 40 m.

Zwei Funktionen in einem Gerät für die Wäsche und Druckprüfung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A.

Zwei Funktionen in einem Gerät für die Wäsche und Trocknung von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A und F.

Zwei Funktionen in einem Gerät mit integriertem, großen Vorweichbehälter für die Wäsche von bis zu zwei Feuerwehrdruckschläuchen der Größen B, C und D gleichzeitig bzw. einem der Größe A.