PREY Feuerwehrtechnik

Von der automatischen Schlauch-Aufhänge-Anlage über sämtliche Schlauch-Pflege-Straßen bis hin zum mobilen Schlauch-Pflege-Kompaktgerät – nahezu alle Erfindungen der modernen Schlauchpflegetechnik kommen aus Kiel - von PREY.

Als einziger Hersteller weltweit, bieten wir heute alle bekannten Systemarten der automatisierten Schlauchpflegetechnik an: Kompaktanlagen, Halbstraßen, Vollstraßen und Prozesstraßen – die einzige moderne Horizontal-Anlagentechnik, die Feuerwehrschläuche innen und außen tatsächlich trocknet.

Höchste Lösungskompetenz, beste Material- und Verarbeitungsqualität und solideste Technik sind unsere anerkannten Markenzeichen. Kein anderes Fabrikat weist eine höhere Lebensdauer und Ersatzteileverfügbarkeit auf, als PREY.

Wir bieten somit nachweislich auf Jahre das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, die höchste Wertschöpfung und die größte Wert- und Investitionssicherheit für Beschaffer und Betreiber. Unsere Anlagen halten länger, sind effektiver und effizienter – in der Anwendung, der Raumnutzung, im Durchsatz und im Energieverbrauch.

PREY ist Technologiemarktführer – weltweit!

Imagetrailer Fertigung